Zubereitung
Erwärme die Bolognese in der Pfanne und gib die Pasta – noch sehr „al dente" – samt etwas Nudelwasser hinzu.
Lass beides 1-2 Minuten köcheln und schwenke es gut durch. Buon appetito.
Wild aus regionaler Jagd
Zutaten
Tomaten, Wildschwein, Zwiebel, Wein (enthält SULFITE), Möhren, STAUDENSELLERIE, Olivenöl, Pflaumen, Wacholder, Schmalz, Salz, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Fenchelsamen, Peperoncini, Muskatblüte. Kann Spuren von Weizen und Senf enthalten. Gewichtsverlust durch erhitzen während der Herstellung.
Hergestellt in Deutschland. Fatto a mano. Con amore e vino..Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
- Brennwert kcal 111 kcal
- Brennwert kj 467 kJ
- Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
- Kohlenhydrate 4,2 g
- davon Zucker 3,7 g
- Eiweiß 13,4 g
- Salz 0,8 g