VOLLER GESCHMACK FEINSTE CREMA
Unsere Mischung aus 100% Arabica Bohnen aus Kolumbien Äthiopien und Brasilien schmeckt nussig schokoladig mit einem ausgewogenen vollen Körper. Die Röstung zeichnet sich durch leichte Säure und wenig Bitterstoffe aus. Bei Zubereitung im Siebträger oder in einem Kaffeevollautomaten produziert unsere Bohne eine feine Crema.
BESONDERS LIEBEVOLL GERÖSTET
Die schönsten Dinge brauchen Zeit. Wir nehmen uns diese Zeit um LACOUR’sCaffè Crema besonders sorgsam und extra langsam über 30 Minuten zu rösten. Unerwünschte Säuren und Bitterstoffe werden so schonend abgebaut.
BARISTA-QUALITÄT KAFFEEBOHNEN
Für das besondere und feine Geschmackserlebnis verwenden wir ausgewählte Kaffeebohnen von einzigartiger Qualität.
Mit besonders viel Liebe und Sorgfalt wählen wir die besten Bohnen aus. Diese stammen direkt von ausgewählten Bauern aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt – aus Kolumbien Äthiopien und Brasilien.
Wir finden dass der Kaffeegenuss eines der schönsten Momente eines jedes Tages ist.
Tu dir was Gutes gönne dir was Besonderes. Entspanne und genieße diesen Moment denn du hast es dir wirklich verdient.